当前位置:首页 » 工作动态 » 市应急管理局集中学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话

      市应急管理局集中学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话
  • 作者:洪海霞 来源: 时间:2019-10-08

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

 

10月8日下午,市应急管理局组织全体干部职工集中学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,集中收看了《新中国—开国大典》纪录片。
习近平总书记的讲话,全面总结了新中国70年取得的伟大成就,庄严宣示了前进征程上再创辉煌的坚强决心和坚定信心,奏响了新时代中华儿女的奋进凯歌,备受鼓舞、倍感振奋,在全体职工中引起热烈反响。
局党组书记、局长胡成毅说:新中国70年风雨兼程,70年卓越辉煌,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要把对伟大祖国的热爱转化为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安的强大精神动力,为推动应急工作再上新台阶,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

     干部职工们纷纷表示,将践行初心,牢固树立以人民为中心的发展理念,把人民的安危放在心中最高的位置,时刻保持应急状态,在人民群众最需要的时候冲锋在前,救民于水火,助民于危难,以实际行动创造应急管理新业绩。

附件: 请点击下载