top
当前位置: 首页>公示公告

中共广安市应急管理局委员会新春慰问信

来源:【 办公室 】 发布日期: 【 2021年02月10日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

中共广安市应急管理局委员会

新春慰问信

 

全市应急管理系统广大干部职工及家属们:

鼠去牛来辞旧岁,安全发展迎新春。值此农历牛年春节来临之际,市应急管理局党委向你们致以节日的问候和新年的祝福。

刚刚过去的2020年,是全市应急管理人勠力同心、砥砺前行的一年。面对百年不遇的新冠肺炎疫情和极其严峻的安全生产形势,全市应急管理干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行习近平总书记重要训词精神,在市委市政府的坚强领导下,在应急管理厅的有力指导下,夙兴夜寐抓疫情防控,警钟长鸣抓安全生产,未雨绸缪抓防灾减灾,练兵备战抓应急救援,打赢了一场场硬仗、攻克了一道道难关,最大程度保护了人民群众生命财产安全,为广安经济社会高质量发展作出了积极贡献。

成绩来之不易,奋斗无比艰辛。这些成绩的取得,离不开全市应急管理人的日夜奋战和执着坚守,离不开家属们的无私奉献和默默支持,离不开退休老同志的关心关注和建言献策。特别是在艰苦卓绝的抗疫斗争中,广大应急管理干部职工闻令而动、听令而行,不畏艰险、奋勇当先,顽强奋战在疫情防控第一线;各位家属与应急管理人风雨同舟、共克时艰,真情坚守、默默奉献,为他们履职尽责提供了坚强后盾。每一位干部职工、每一位家属都是平凡的英雄!市应急管理局党委向你们致敬!

回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划和全面建设社会主义现代化广安的开局之年,做好应急管理工作责任重大、使命艰巨。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神和市委五届十一次全会精神,坚持“两个至上”,胸怀“两个大局”,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,始终秉持以人民为中心,坚决防范化解重大安全风险,努力维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定,以优异成绩迎接党的百年华诞!

春节是普天同庆、万家团圆的美好日子,但对于应急管理人而言,更意味着坚守与责任。为守护万家灯火、保卫节日平安,许多同志还要按照“双主班、双副班”要求,坚守岗位,舍小家、为大家,希望各位家属给予理解支持

祝大家新春快乐、工作顺利、阖家幸福!

 

中共广安市应急管理局委员会

202129

责任编辑 : 广安市应急管理局