top
当前位置: 首页>公示公告

广安市全国第一次自然灾害综合风险普查市级普查办第三方专业技术服务采购项目采购招标代理机构磋商邀请

来源:【 广安市应急管理局 】 发布日期: 【 2021年08月24日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

第一章磋商邀请

广安市应急管理局拟对广安市全国第一次自然灾害综合风险普查市级普查办第三方专业技术服务采购项目采购招标代理机构采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、项目编号:GAYJGLJ20210820(本项目编号以此为准)。

二、项目名称:广安市全国第一次灾害综合风险普查市级普查办第三方专业技术服务采购项目采购招标代理机构。

三、采购预算(最高限价):参照原《国家计委关于印发〈招标代理服务费收费标准管理暂行办法〉的通知》(计价格[2002]1980号)规定的收费标准不下浮作为最高限价。

四、采购需求:详见磋商文件第四章。

五、申请人资格要求

(一)一般要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)其他要求:具有政府采购代理资格。

(三)本项目不接受联合体报名参与。

注:采购人将于本项目投标截止日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)对供应商进行信用记录查询。凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的,视为存在不良信用记录,参与本项目的将被拒绝。

六、报名、磋商文件获取:

请于2021825日至20218319:00-17:00(北京时间,法定节假日除外),到广安市应急管理局现场报名,并按要求递交报名资料(介绍信原件、法定代表人/负责人身份证复印件、经办人身份证复印件、营业执照副本复印件,上诉资料均需加盖供应商鲜章)。报名成功后现场获取磋商文件纸质版。

注:供应商未按以上规定的方式、时限报名获取磋商文件的,视其未成功报名。

七、递交响应文件截止时间:20219315:00(北京时间)。响应文件接收时间:20219314:30-15:00(北京时间)。响应文件开启时间:20219315:00(北京时间)在磋商地点开启。

响应文件必须在递交截止时间前送达递交地点,逾期送达或没有密封的响应文件不予接收。本次磋商不接受邮寄的响应文件。

八、递交响应文件地点(磋商地点):广安市应急管理局三楼会议室

九、本磋商邀请在广安公共资源交易网、广安市应急管理局网站以公告形式发布。

十、联系方式

人:广安市应急管理局

人:王先生

话:15700300788

址:广安市应急管理局(广安市朝阳大道二段166号)

责任编辑 : 李明