top
当前位置: 首页>公示公告

关于广安市2021年度国家综合性消防救援队伍消防员招录现场复核和身体初检的公告

来源:【 广安市应急管理局 】 发布日期: 【 2021年09月02日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

根据《四川省2021年度国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员的公告》《关于做好四川省2021年度国家综合性消防救援队伍消防员招录现场复核和身体初检的通知》和《广安市2021年度国家综合性消防救援队伍消防员招录工作实施方案》相关要求,对报考对象开展现场复核和身体初检,现将有关事项通知如下:

一、现场复核和身体初检对象

截止202183118时,已在消防员招录官方平台报名成功且通过网上初审的报考对象。

二、时间地点安排

(一)现场复核

时间:93900

地点:广安市消防救援支队(地址:广安市广安区迎宾大道133)

(二)身体初检

时间:96900

地点:广安市康美体检中心(地址:广安市广安区枣山大道东段47号)

三、需携带证明材料

报考对象需携带本人的身份证(在经常居住地报名的报考对象还需携带居住证)、报名表、准考证、居民户口簿、退伍证、毕业证、学位证、学历证书电子注册备案表(大专及以上学历需提供,可从学信网下载打印)、党团关系证明、立功受奖材料、三好学生、优秀团员、政府(企业)专职消防队伍工作证明、留学生服务指导中心提供的海外学历认证证明、申报特殊专业人才相关证件、国家和军队承认的高级以上等级职业技能资格证明、省部级以上科技成果等证件材料原件和复印件(通过现场复核和身体初检的报考对象需将所有证明材料复印件交审查点留存备查)

其中,《准考证》由报考人员提前登录消防员招录平台后,在报名进度页面中自行打印,《报名表》由现场复核和身体初检均合格的报考人员登录消防员招录平台后,在报名进度页面中自行打印,两个表格均带“☆XFYZL☆”斜向水印;此外,因相关身份证件遗失的、超出证件有效期的,需携带公安机关开具的有效身份证明材料进行现场复核,并及时补办;因退役证件遗失的,需携带原部队出具的有效服役证明材料、武装部出具的入伍批准书存根复印件及退出现役登记表复印件;因毕业证书遗失的,必须提供原毕业院校补办相应的学历证书或开具有效的学历证明(落款盖学校鲜章);如为高校应届毕业生,需提供本人准考证、身份证、户口本原件,参加全国普通高等学校(含研究生培养单位)招生统一考试证明材料,2019年至2021年全日制大学专科或本科学历证明材料(本科须提供学历和学位证明材料);如为国外学习经历并取得相关学历的报考对象,需提供国家教育部留学生服务指导中心提供的学历认证证明材料复印件。以上证明材料无法提供的,认定为不合格。

四、以下人员审核不予通过

1.通过复核的报考人员,在《国家综合性消防救援队伍消防员招录报名登记表》和《消防员招录知情书》、《入队承诺书》和《自愿服从工作地点调配同意书》上拒不签字的;

2.现场复核中任何一项不合格的;

3.不符合身体初检标准的;

4.隐瞒服役经历选择“社会青年”或“高校应届毕业生”报名的;

5.高校应届毕业生在20192021年择业期内产生用工劳动关系或有缴纳社保记录的。

五、注意事项

1.报考对象提供证明材料必须真实、有效,如查实提供虚假信息,直接认定现场复核“不合格”。

2.报考对象务必在规定时间内自行前往指定审查点参加现场复核和身体初检,逾期未参加的,视为自动放弃。

3.报考对象到达审查点后,务必遵守现场秩序,听从工作人员安排,积极配合提供各类证明材料,确保高效完成现场复核和身体初检工作。

4.招录工作后续各环节通知均通过短信或电话告知本人,同时在广安市人力资源社会保障局发布公告。

5.为防控疫情,请报名考生提前半小时达到审查地点,进入现场审核地点需出示健康码,配合测试体温,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出资格复审点应当全程佩戴口罩。

如有疑问,请致电0826-8862023

 

附件一:待现场复核人员名册

附件二:身体初检标准

 

 

广安市消防员招录工作办公室

202192

附件1:待现场资格复核人员名册

附件2:身体初检标准

责任编辑 : 杨宜民