top
当前位置: 首页>区市县工作>广安区

广安区综合执法局浓洄大队开展节前大型户外广告安全隐患大排查

来源:【 广安区综合执法局 】 发布日期: 【 2020年12月31日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

元旦将至,为切实做2020年年末户外广告设施安全管理工作,进一步提升城市管理品质,打造安全便利、整洁有序的市容环境,12月28日,广安区综合执法局浓洄大队开展了节前大型户外广告安全隐患排查集中整治行动。

本着“查严、查细、查实”的工作原则,区综合执法局浓洄大队对城区干道、商业街、公共场所等重点区域内的9处大型户外广告进行了拉网式大排查,对分布点位、运营单位、规格类型以及安全状况等情况进行了详细摸排,共发现问题2起,其中:督促运营单位现场整改一起下达责令改正通知书,要求限期完成整改一起规定时间内未自行整改或拆除的,将依法进行强制拆除。

同时,执法人员还向新南门、水塘堡、北街等商业集中区域的商户业主深入宣传门头店招设置规定,要求商户业主切实履行门头店招安全管理责任,对所属的门头店招定期开展安全自查,及时消除安全隐患。

下一步,区综合执法局将加大对城区户外广告设施的巡查力度,强化日常管理和安全监管,及时发现和消除各类安全隐患,做到从严管理不放松、安全监管不缺位,确保年终安全收好尾。(文婷婷

责任编辑 : 郝花萍