top
当前位置: 首页>区市县工作>邻水县

邻水县召开2020年第四季度安全生产工作会议

来源:【 广安市应急管理局 】 发布日期: 【 2020年10月14日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

1013上午邻水县第四季度安全生产工作会议在宣传文化中心五楼会议室召开。县委书记黄永鸿出席副县长赵冬主持会议。

会前,全体参会人员观看了安全生产警示教育片,曝光了近期暗查暗访发现的一批安全隐患及问题。

会议通报了邻水县安全生产工作开展情况,安排部署了第四季度安全生产工作通报了邻水县前三个季度安全生产事故情况;广安高新区、县综合行政执法局主要负责人就落实好行业监管责任做了表态发言;观音桥镇主要负责人就落实好属地监管责任做了表态发言

县委书记黄永鸿就做好安全生产工作提出了具体要求,一是要全员警起来、醒起来,红脸出汗、排毒治病,千万千万绷紧“安全弦”;二是要迅速动起来、抓起来,不讲条件、不打折扣,千万千万筑牢“防火墙”;三是要坚决严起来、实起来,铁腕治安、亮剑治安,千万千万拿出“硬手段”。

县级各部门、广安高新区、川渝合作高滩园区管委会、中省市驻邻单位主要负责人,各镇镇长、分管负责人,县应急管理局中层以上干部,共计100余人参加会议。(粟鹏)

责任编辑 : 郝花萍