top
当前位置: 首页>区市县工作>邻水县

邻水县应急局 “四到位”做好春节期间疫情防控工作

来源:【 邻水县应急管理局 】 发布日期: 【 2021年02月05日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

为统筹兼顾节前安全生产和疫情防控工作,保障人民群众生命财产安全,邻水县应急管理局突出重点、主动作为,以扎实有效的工作,力保全县疫情防控形势稳定。

一是认识到位。以对党和人民群众高度负责的态度,坚决贯彻执行上级防控措施和要求,自觉做好防控措施,做实做细防控工作。

二是执行到位。全局干部职工严格执行不前往中高风险地区,如确需出邻水县的向单位报告并经同意后方可出行。

三是宣传到位。组织业务股室走访督促监管行业企业加强疫情防控普法宣传引导,严格落实疫情防控措施。

四是管理到位。督促监管的危化品、煤矿、非煤矿山和工矿商贸等行业领域疫情防控,引导企业落实测温扫码、疫情物资储备等,落实企业疫情防控措施。

(粟鹏)

责任编辑 : 郝花萍