top
当前位置: 首页>区市县工作>邻水县

邻水县举行2021年“安全生产月”活动启动仪式

来源:【 邻水县应急管理局 】 发布日期: 【 2021年06月07日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:


63,邻水县邻州广场举行2021年“安全生产月”启动仪式委常委汪洋出席启动仪式并宣布邻水县“安全生产月”活动正式启动。

汪洋在讲话中指出,一要把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产的重要指示精神上来,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立红线意识和底线思维,提高宣传教育,从根本上消除隐患和解决问题;二要进一步健全完善安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,着力推进排险除患和安全生产专项整治三年行动;三要以安全生产清单制管理为抓手,推动全县上下树牢安全发展理念,压紧安全生产责任,坚决遏制较大及以上安全事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。


仪式现场,300余名参加人员在安全生产宣传条幅上签字。

仪式结束后,汪洋及相关部门负责人参加了安全生产宣传咨询日活动,观看了邻水县蓝天救援队应急自救演练。

责任编辑 : 杨宜民