top
当前位置: 首页>区市县工作>华蓥市

华蓥“四举措”做好林区调查摸底工作

来源:【 华蓥市应急管理局 】 发布日期: 【 2021年02月08日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

一是细化工作举措。制定林区调查摸底工作进度计划,对各项工作的时间安排、工作要求、上报方式、上报内容等进行细化,明确工作任务,做到合理安排时间,确保调查工作扎实推进。

二是突出宣传教育。在被调查场所张贴《华蓥市人民政府森林防火禁火令》、森林防灭火知识等宣传单,使林区生活人员了解森林防火内容及要求,积极配合调查工作。

三是加强督导检查。主动加强与各乡镇(街道)调查员的沟通联系,对调查过程中出现的问题难题及时解决,全程督促指导摸底纸质表填报等工作,保证摸底数据上报进度。

四是严控数据质量。对林区在建工程、重要设施、重点目标以及生产经营单位的调查情况实行分类建档,建立一个场所一个档案管理。(禹鹏程)

责任编辑 : 郝花萍