top
当前位置: 首页>区市县工作>武胜县

武胜县普查办召开武胜县全国第一次自然灾害综合风险普查工作调查阶段部署会

来源:【 武胜县应急管理局 】 发布日期: 【 2021年08月18日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

817日,武胜县普查办召开武胜县全国第一次自然灾害综合风险普查工作调查阶段部署会,会议第一阶段由县应急局局长通报清查阶段各单位及乡镇填报情况并提出工作要求,副县长王国明安排部署下一步风险普查工作调查阶段具体任务。第二阶段由授课专家对风险普查工作调查阶段任务作培训。县级相关单位、各乡镇负责人参加会议。

P8172011

会议要求:一是进一步提高认识,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感;二是压紧压实责任,切实把调查任务分解到各个工作单元;三是把握时间节点和工作要求,各部门及乡镇按照工作职责加强纵向联系和横向配合,共享数据,加快协同推进;四是加大普查工作普及宣传,落实专人参与填报工作,积极参与业务培训会,主动争取资金,下好物资技术支撑先手棋。(魏冰砚)

责任编辑 : 杨宜民