top
当前位置: 首页>工作动态

广安市应急管理局第一支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:【 广安市应急管理局 】 发布日期: 【 2021年08月05日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

85日,市应急管理局第一支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员对照党史学习教育要求,全面检视党史学习教育情况和收获,谈感悟和差距,开展批评和自我批评,局领导以普通党员身份参加专题组织生活会。


会上,第一支部委员会向大会报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报支部委员会检视问题情况,并检视支部工作差距和不足。全体党员对照专题组织生活会要求,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等四个方面依次谈学习情况、谈心得体会。每名党员发言结束后,其他党员本着共同进步的目的,从思想意识、工作态度、工作效率等方面实事求是、有理有据、坦诚布公地提出批评意见和建议,不讲空话套话,真正起到党内同志之间交流思想、相互促进的作用。发言结束后,局党委书记、局长胡成毅对专题组织生活会进行了点评,对此次组织生活会给予了肯定,并从紧扣“悟思想”,在深学细悟上持续发力;紧扣“办实事”,在为民办事上持续发力;紧扣“崇实干”,在担当作为上持续发力三个方面对全体党员下一阶段的工作提出了新的更高要求。

广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要把学习教育和推动工作有机结合,切实把从党史学习中汲取出来的工作热情和奋斗精神,转化为推动全市应急管理事业改革发展的强大动力。

责任编辑 : 杨宜民