top
当前位置: 首页>图片新闻

扛起安全生产重大责任 筑牢煤矿安全生产防线

来源:【 广安日报全媒体 】 发布日期: 【 2021年02月01日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:


1月29日,全市煤矿安全生产工作专题会议召开,副市长胡彦军出席会议并讲话。

会上,市应急管理局通报了省应急管理厅暗访督导煤矿发现问题整改落实情况,传达了省安办督促限期整改通知书及四川煤监局加强和改善安全监管建议书,提出了贯彻落实意见,广能集团、邻水县人民政府作了表态发言。


会议指出,要提高政治站位,坚决扛起安全生产重大责任,抓好煤矿安全生产;要正视问题,抓好煤矿安全隐患整治,对所有煤矿逐一摸排,及时消除安全隐患,严把煤矿复工复产验收关,杜绝“带病”复产;要吸取教训,坚决筑牢煤矿安全生产防线,健全风险预警报告制度,进行日报告、月分析研判;要严格执法,依法依规对煤矿存在的违法违规行为进行处罚。(广安日报全媒体记者贺樊丽)

责任编辑 : 郝花萍