top
当前位置: 首页>图片新闻

副市长胡彦军带队暗访安全生产工作

来源:【 广安市应急管理局 】 发布日期: 【 2021年07月14日 浏览量 : 【 字体: 【
分享:

7月14日,市政府副市长胡彦军带领市应急管理局执法人员,采取“四不两直”的方式,对枣山园区神龙山组团施工现场、加德·城市豪庭建筑工地、广安市华强建材有限公司等企业安全生产工作进行了暗访检查。


在枣山园区神龙山组团施工现场,胡彦军对及时妥善处置广安爱众股份有限公司110Kv输变电线路68号电力铁塔基座严重变形安全隐患提出了明确要求,要求各部门切实履职尽责,通力协作,采取有力措施,果断处置安全隐患,确保G42沪蓉高速G85银昆高速、G8515广泸高速三条高速通行安全,同时举一反三,结合安全生产“两行动”,全面排查整治安全隐患,坚决杜绝盲目施工、野蛮施工,确保安全稳定。


在加德·城市豪庭建筑工地现场,胡彦军详细询问了现场安全管理情况人员防护措施监理单位履职情况等,强调要深刻汲取事故教训,举一反三,扎实抓好安全生产责任制落实,确保安全要按照“两个行动”要求持续抓好安全生产大排查大整治,做到排查整改不留死角,切实消除安全隐患要切实加强安全生产教育培训,努力提升一线操作人员安全技能和意识,着力夯实安全生产基层基础。


在广安市华强建材有限公司,胡彦军对“6·23”亡人事故处置情况进行了详细了解,要求公司管理人员要切实提高思想认识,落实企业安全生产主体责任,狠抓安全隐患排查整治,进一步加大安全投入,完善安全警示标志、加强作业人员安全教育,确保职工人身安全和企业生产安全。

责任编辑 : 杨宜民